![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 1.4.2007 Из: ПОДОЛЬСК Пользователь №: 45 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Серо-голубой Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята подскажите как обтянуть решетку сеткой.В магазине я таких не видел, если есть у кого фото скиньте посмотреть.На старом сайте в форуме тема есть но ничего конкретного там нет!Кто чем может!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 68 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 93 Машина:2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ребята подскажите как обтянуть решетку сеткой.В магазине я таких не видел, если есть у кого фото скиньте посмотреть.На старом сайте в форуме тема есть но ничего конкретного там нет!Кто чем может!!! не почему продаються недавно в руси видел там провда решетка не сплонинаком обтянута а каждая часть по отдельности . если целую рещетку жочеш сделат то покупаеш прстую решетку и вырезаеш все кроме прямоугольника осново оптягиваеш сеткой чтобы её прикрепить 3 варианта либо саморезами с наружи, либо оптягавать с наружи и загинать и саморезами изнутри либо на холодную свару такойже с наружи системе красиш в любой чвет и все прекрасо толькот значка не будет!! и самое ужасное в етой красоте то что конструкция очень хлипкая любой удар и заного твсе творить !!! фото не скину просто тогда фотика не было а снимать ето геморой и не на моей машине делали !!! еще скорей тиы испортиш рещетки 3 наверно!!! будет трескаться если на саморезы!!! я в етой переделки смысла не вижу лучше на мой взгляд поставить решотку под хром только подкрашавоть надо!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 19:33 |