![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вот в дороге перебежала черная кошка, как быть.... Расскажите какие приметы знаете, верите, какие реально работают и случаи из жизни связанные с приметами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Я когда только пригнал машину, жена ее сразу сфотографировала. Через пару дней отец водительскую дверь помял. Умом то понимаю, что совпадение, но все равно теперь не даю машину фоткать. Фоткать можно. Главное, если кому показываешь, номера закрывай. А так - можно. Ещё примета на 100% верная - если задавить птицу - это или к аварии под списание или к угону. Я со своей тоже иногда разговариваю. Когда у меня хорошее настроение - она рвет и мечет, просто летит как самолет, отклик на педаль великолепный. А в плохую погоду, когда грусно и тоскливо, еле прётся, несмотря на пустые трассы и дороге в городе. Если в машину садится незнакомка или 2 и более девушек, и я начинаю с ними общаться, машина сходит с ума. То заслонку в карбе заедает, то предохранители выгорают (иногда по 5 штук сразу, причем с электрикой всё в идеале!!), недавно ведомый диск сцепления просто разорвало на куски, когда посадил трёх знакомых девченок. Я ей иногда говорю, что если щас не заведешься или не поедешь, продам гражданам с кавказа, и типа "будешь у меня овец в горах пасти". С пол оборота сразу =) Да на фотках машина вообще еще без номеров была. А то что она настроение чуствует и ревнует, это точно. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:47 |