![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый, но вежливый... ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1232 Регистрация: 17.6.2008 Из: Архангельская обл, 29 rus Пользователь №: 3761 Машина:Kia Ceed Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вот в дороге перебежала черная кошка, как быть.... Расскажите какие приметы знаете, верите, какие реально работают и случаи из жизни связанные с приметами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 5.3.2009 Из: Казань Пользователь №: 10499 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:серебристо-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня отец свою машину зовет по имени как человека, и потом в морозы -30 гр. садится в машину, гладит по рулю и говорит - ну давай моя хорошая не подведи, и заводится блин. А когда я садился без разговоров и начинаю крутить, фиг там, покрутила покрутила и аккумулятор сдох.
А еще моего отца его старая шестерка никогда не подводила говорит, один раз в деревню ехал 1.5 часа и все было хорошо, но когда начал во двор машинку загонять, нажимает на тормоз, а их нет, машинкк ему как бы показывает, делай тормоза...., мистика! А еще никогда не говорю плохо про машину в её присутствии, иначе ломается потом, проверено. Сообщение отредактировал den80 - 8.10.2009, 9:18 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:20 |