![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 19118 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:217 Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Модераторы, заранее извиняюсь, если повторится тема, но я ничего подобного не нашёл.
Где-то с неделю назад появился стук в районе КП. Стучит без какого либо постоянства. И на ходу и тогда, когда машина стоит. Самое интересное - сту слышно только из салона!!! Снаружи - машина работает как всегда. Под капотом тоже ничего не слышно!!!! Дуумал что-то в коробке. Поменял (благо вторая есть) и нифига!!! Всё так же. Может кто подскажет, что это может быть, уж очень интересно..... Никак этот колокольчик не найти. Да, ещё одна особенность: если надовить на рычаг КП не сильно - стук становится постоянным, если потянуть вверх - нет стука!!!! и что с ним делать???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
подушку КПП в топку!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4956 Машина:21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
подушку КПП в топку! Чё за подушка КПП???? не наблюдал такой, когда снимали коробку! как это не замечал? а Траверсу с КПП у тебя что связует? По началу, когда умирается подушка стуки возникают при запуске мотора, а если не поменять то уже и на ХХ может стучать и т.д. У меня это резко произошло нечё не было, а на встрече в запорожье завожу мотор, а там так называемое биение кпп ...я заглушил завожу опять тажа фигня....приехал домой работает на ХХ уже постоянно стучит не долго думаю поехал взял новую подушку КПП (может она граммотно не так называется, ну я когда покупал называл её как подушка КПП ) махнул и всё как рукой снало.....когда снял родную и сравнил с новой то даже сомнений не стало, из-за чего стуки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4956 Машина:21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подушку КПП в топку! Чё за подушка КПП???? не наблюдал такой, когда снимали коробку! как это не замечал? а Траверсу с КПП у тебя что связует? По началу, когда умирается подушка стуки возникают при запуске мотора, а если не поменять то уже и на ХХ может стучать и т.д. У меня это резко произошло нечё не было, а на встрече в запорожье завожу мотор, а там так называемое биение кпп ...я заглушил завожу опять тажа фигня....приехал домой работает на ХХ уже постоянно стучит не долго думаю поехал взял новую подушку КПП (может она граммотно не так называется, ну я когда покупал называл её как подушка КПП ) махнул и всё как рукой снало.....когда снял родную и сравнил с новой то даже сомнений не стало, из-за чего стуки. Я всё равно не понимаю, о чём ты говоришь)))) если есть картинка, то покажи, или объясни, где она стоит "Подушка"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:54 |