![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в инете есть только на копейку, у них форма спинки другая, может у кого есть выкройки именно для 06, буду очень признателен если поделитесь.
ЗЫ на форуме тоже ничего не нашел... Сообщение отредактировал Роман_Р - 21.7.2008, 15:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 18852 Машина:google Цвет:Perm Год Выпуска: Russia Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приобрел чехлы в Харькове на "Лоске" - 260 грн. Кожзам с подобием велюра. Цветовая гамма - бомба - серый с чёрным, как раз для моего "рислинга". Но вот как натянуть по-нормальному? Не знаю как снять передние сиденья, чтобы толково на седушку натянуть особенно ручка опускания спинки, по неопытности боюсь сломать, при снятии :- У кого какие будут рекомендации?
Ну и раз тут о ценах: коврик в багажник - 70грн очень практично, коврики в салон резиновые пр-во Казань - 170 грн, но тут друг подарил мне коврики матерчатые на пластиковой основе - намного эстетичнее, но по зиме конечно положу резину. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 97 Регистрация: 24.2.2009 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 10065 Машина:Ваз-21063 Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приобрел чехлы в Харькове на "Лоске" - 260 грн. Кожзам с подобием велюра. Цветовая гамма - бомба - серый с чёрным, как раз для моего "рислинга". Но вот как натянуть по-нормальному? Не знаю как снять передние сиденья, чтобы толково на седушку натянуть особенно ручка опускания спинки, по неопытности боюсь сломать, при снятии :- У кого какие будут рекомендации? Ну и раз тут о ценах: коврик в багажник - 70грн очень практично, коврики в салон резиновые пр-во Казань - 170 грн, но тут друг подарил мне коврики матерчатые на пластиковой основе - намного эстетичнее, но по зиме конечно положу резину. Ничего сложного в снятии сидения нету, выдвигаешь его до упора назад, откручиваешь 2 болта в салазках, затем до упора вперед, и откручиваешь еще 2 болта, и усе. Установка в обратном порядке. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:11 |