![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ сталкнулся с такой проблемой...на крышке багажника от грязных рук маслом есть пятна.... Не вымывается хоть убей, только размазывается по всему кузову.
Слышал о шампунях. Какой шампунь справится с этой гадостью? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
народ мой машине не помогает никакой фэри....пятна оставшиеся от масла на крыльях после ремонта движка не смываются. если куплю хорогий шампунь, смоется?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
народ мой машине не помогает никакой фэри....пятна оставшиеся от масла на крыльях после ремонта движка не смываются. если куплю хорогий шампунь, смоется? Бесконтактная мойка разве не помогает ?Никаким шампунем из магазина нормально не помыть,разве что пыль смывать. бесконтактная мойка для наших машин вредна,ведь мойка БЕЗ контакта это мойка щелочью.а значит если машину не красили или красили колхозно,то краска вся слезет. Я как то заехал на мойку,думал вымыть моторный отсек и кузов бесконтакта мойщик сказал,что будет у тебя машина полный металл ))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:12 |