![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 3873 Машина:Ваз 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем! Вот нашел картинку(см.ниже). Вот у меня и возник вопрос: как он(мужик который это сделал)это сделал??? А именно панель синнию. Так вот он ее красил или менял кто знает?Да еще динамики прикольно сделаны и ручка кпп. но мне все равно больше всего интересно менял он панель или красил?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 97 Регистрация: 24.2.2009 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 10065 Машина:Ваз-21063 Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я, когда начинал эксперименты со своим салоном, тоже все покрасил. А месяца через 2, краска начала лопаться и отслаиваться, и салон превратился облезлый колхоз. Затем пробовал винил-пленкой, тоже легко, красиво и быстро, но опять же ненадолго (мне хватило на пол года). В результате пришел к выводу, лучше перетягивать, чем красить. На данный момент перетягиваю салон винилис-кожей, результат более чем удовлетворяет. Хоть и секаса много, но оно того стоит.
Сообщение отредактировал Jorjick - 27.5.2009, 4:14 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я, когда начинал эксперименты со своим салоном, тоже все покрасил. А месяца через 2, краска начала лопаться и отслаиваться, и салон превратился облезлый колхоз. Затем пробовал винил-пленкой, тоже легко, красиво и быстро, но опять же ненадолго (мне хватило на пол года). В результате пришел к выводу, лучше перетягивать, чем красить. На данный момент перетягиваю салон винилис-кожей, результат более чем удовлетворяет. Хоть и секаса много, но оно того стоит. кто бы еще по подробнее рассказалкак вообще это делается (перетяжка), а лучше в картинках. хочу попробовать, а боюсь даже начинать - вдруг испорчу. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 97 Регистрация: 24.2.2009 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 10065 Машина:Ваз-21063 Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я, когда начинал эксперименты со своим салоном, тоже все покрасил. А месяца через 2, краска начала лопаться и отслаиваться, и салон превратился облезлый колхоз. Затем пробовал винил-пленкой, тоже легко, красиво и быстро, но опять же ненадолго (мне хватило на пол года). В результате пришел к выводу, лучше перетягивать, чем красить. На данный момент перетягиваю салон винилис-кожей, результат более чем удовлетворяет. Хоть и секаса много, но оно того стоит. кто бы еще по подробнее рассказалкак вообще это делается (перетяжка), а лучше в картинках. хочу попробовать, а боюсь даже начинать - вдруг испорчу. ТУТ есть ооочень полезная литература по пошиву и изготовлению салонов авто. А по поводу "боюсь даже начинать - вдруг испорчу": конечно испортишь, как правило несколько первых деталей вылетают в помойку, без этого никуда. Главное руки не опускать и все получитится. Сообщение отредактировал Jorjick - 9.9.2009, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 101 Регистрация: 16.8.2009 Из: Нижегородская обл. Кстово Пользователь №: 17825 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=8246 вот сдесь ребят почитайте, очень интересно, и помойму за рулем той синей шестерки не мужик а парень еще :) ну это не по теме, на его сайте написано что это флок ;-) а как на самом деле не знаю :)
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:21 |