![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго всем времени суток ! Подошло время замены прокладки поддона двигателя. Кто менял, какие подводные камни? Обязательно ли приподнимать двигатель ? Гаража у меня нет, есть бокс у друга с подъемником, который свободен раз в неделю. Вот и думаю проще сделать самому или отогнать в сервис ?
Сообщение отредактировал Palex300182 - 19.3.2009, 7:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 27.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19542 Машина:ВАЗ 21011 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Снимать не обязательно, а откручивать обязательно. Т.к. придётся поднимать двигатель. Зачем штаны-то откручивать? Там до рулевой тяги достаточно места, всё вместе прекрасно поднимается. Ну, конечно, штаны тоже разные бывают, но вообще достаточно поддомкратить двигатель со стороны масляного фильтра (я точно не помню, но вроде под него домкрат и ставил, фильтр потом поменял). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:16 |