![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 349 Регистрация: 13.2.2009 Из: Липецк Пользователь №: 9593 Машина:Ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если мне рано в этот раздел то плиз админ перенеси. (лучше не нашел раздела)
Вообщем я за рулем не долго и всех тонкостей я так и не освоил. Сегодня чуть не протаранил DAEWOO Nexia. У кого не спрошу все по разному говорят по этому поводу. Так вот кто виноват? Черный - Я Коричневый-DAEWOO Nexia ![]() Сообщение отредактировал TRANe - 26.6.2009, 22:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 19374 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у тебя и у него равнозначная дорога поотношению к тебе!!!он должен пропускать только того кто едет до главной дороге!!!а не тебя!!!!
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 19374 Машина:ваз 2106 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так я уже на главной стою!!! А он нет. Неважно, куда я буду ехать-он обязан уступить! ты не на главной стоишь!!!ты стоишь на разделительной полосе!!!!это не главная дорога!!!! при любом маневре на автомобили ты должен уступать дорогу!!! тем кто на главной !!!!тем кто едет прямо!!!!и тем кто движеться справа(если нет соответствующих знаков)!!!! Сообщение отредактировал cp3 - 23.9.2009, 22:19 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
Так я уже на главной стою!!! А он нет. Неважно, куда я буду ехать-он обязан уступить! ты не на главной стоишь!!!ты стоишь на разделительной полосе!!!!это не главная дорога!!!! Дружище...посмотри толкование термина ДОРОГА. И ваще...вы что, моё терпение испытываете? ![]() Желаю удачи! |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Так я уже на главной стою!!! А он нет. Неважно, куда я буду ехать-он обязан уступить! ты не на главной стоишь!!!ты стоишь на разделительной полосе!!!!это не главная дорога!!!! Дружище...посмотри толкование термина ДОРОГА. И ваще...вы что, моё терпение испытываете? ![]() Желаю удачи! «Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. На данном рисунке изображено пересечение двух дорог, главной и второстепенной. Главная дорога имеет две проезжие части и одну разделительную полосу выделенную конструктивно. ПЕРЕКРЕСТОК ОДИН! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:04 |