![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 349 Регистрация: 13.2.2009 Из: Липецк Пользователь №: 9593 Машина:Ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если мне рано в этот раздел то плиз админ перенеси. (лучше не нашел раздела)
Вообщем я за рулем не долго и всех тонкостей я так и не освоил. Сегодня чуть не протаранил DAEWOO Nexia. У кого не спрошу все по разному говорят по этому поводу. Так вот кто виноват? Черный - Я Коричневый-DAEWOO Nexia ![]() Сообщение отредактировал TRANe - 26.6.2009, 22:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 349 Регистрация: 13.2.2009 Из: Липецк Пользователь №: 9593 Машина:Ваз 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата А если вы одновременно с квадратом выехали б?Даже если ты первый выехал-поди докажи потом, что это именно так было...Этот квадрат упрется, скажет-одновременно-и ты будешь виноват. По правилам виноват он т.к. я получусь на главной, а он у меня в боку. Да даже если и я у него в боку буду всеравно виноват он т.к. не пропустил едущего по главной. Цитата зы...держись подальше от этого перекрестка Хахаха насмешил. Мне от дома на этот перекресток считай всегда выезжать придется((( так что держатся подальше ну никак не выйдет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:06 |