![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 65 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 5308 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:зеленый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
не знал куда писать - пишу в эту тему
Итак, седня заметил, что когда едешь больше 3000 оборотов, то появляется какой то треск, звон, как будто быстро быстро бьются друг о друга два металлических предмета. звук идет в районе, откуда прет воздух на торпеде, ближе к пассажиру. если на скорости выжать сцепление, то звук пропадает, если на месте газовать, то он иногда появлятся...что такое не могу понять, даже и не думаю что может быть( хотя если на первой переть ольше 3000 - то звона не обнаружилось. и то он не всегда появлятся( прошу помощи, заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 17004 Машина:ваз 2106 Цвет:ярко белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите пожалуйста.я чет с пьну двигуну дал оборотов чет около 8 тыщ.потом стало чет в движке стучать да звенеть.вроде похоже на трамблер:(это смертельно?и по теме.иногда начинает звенеть.по идее это в салоне звенит педаль газа.хотя х з.мало ли че может быть
Сообщение отредактировал Malikoff - 20.9.2009, 17:19 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
подскажите пожалуйста.я чет с пьну двигуну дал оборотов чет около 8 тыщ.потом стало чет в движке стучать да звенеть.вроде похоже на трамблер:(это смертельно?и по теме.иногда начинает звенеть.по идее это в салоне звенит педаль газа.хотя х з.мало ли че может быть если звук с трамблера то это яйца! а машина тупит при резком нажатии на педаль газа??? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 17004 Машина:ваз 2106 Цвет:ярко белый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подскажите пожалуйста.я чет с пьну двигуну дал оборотов чет около 8 тыщ.потом стало чет в движке стучать да звенеть.вроде похоже на трамблер:(это смертельно?и по теме.иногда начинает звенеть.по идее это в салоне звенит педаль газа.хотя х з.мало ли че может быть если звук с трамблера то это яйца! а машина тупит при резком нажатии на педаль газа??? не.я сначало на газу был.потом на бенз перешел и по гаражам прдрифтовал на первой предачи.потом,когда в гараж загнал услышал,что двигатель стал трешать.открыл капот.странный свук ше лс трамблера.мож двиг перегрел.мож из за того что на бензе был.такого раньше не было.газовал до тех пор,пока стрелка не ляжет Сообщение отредактировал Malikoff - 20.9.2009, 18:29 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 14:28 |