![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 118 Регистрация: 6.12.2008 Из: Москва, Митино Пользователь №: 6817 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу сделать себе прибор показывающий остаток бензина в баке. Так как стандартный показывает не совсем точно + ко всему хочется знать сколько точно в бензобаке литров. Возможно ли такое осуществить? Уже впринципе есть некоторые наработки по самому прибору, есть только одна трудность. Куда его подключить? В параллель с основным прибором или как-то по другому?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 46 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 4209 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:202 Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток! А не проще ли, тупо заливать по 1 или по половине литра и мерить напряжение и сопротивление? А потом думаю легко и зависимость вычислить. Хотя погрешность все равно будет. Сам просто собираюсь ставить БК-21 вот тоже думаю как лучше отрегулировать бак..С уважением Игорь..
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:23 |