![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 534 Регистрация: 16.6.2007 Из: Питер Пользователь №: 401 Машина:Лада Приора 21723 Хетчбек Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Хочу узнать мнение по поводу предпуского подогревателя. Насколько полезная вещь, пользовался ли кто нибудь, стоит ли она того чтобы отдать 6500 + еще монтаж?
Сайт Сообщение отредактировал aloki - 22.7.2007, 9:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
В средней полосе России подогреватель не нужен.Не настолько уж холодно зимой, можно вполне без него обойтись.
Если кто помнит позапрошлогодние московские морозы -30 и ниже, так вот все это время я ездил на авто.Машина прекрасно обходилась без подогревателя.Единственно приходилось аккумулятор забирать на ночь в тепло.Замерзал тосол, лопались резиновые коврики, но моё авто всегда заводилось и ехало. Конечно если живёте там, где холода зимой сильнее и дольше, то подогреватель полезная штука. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 8:12 |