![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 44 Регистрация: 7.6.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3653 Машина:21063 Цвет:Салатовый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня ночью подъезжаю к дому и бац.
Вырубается почти все, даже движок заглох. Докатываюсь своим ходом до места стоянки. Проверяю потери. Работает только подсветка салона (фонари в стойках, в бардачке), лампа заряда аккума, лампа давления масла, стоп сигнал, поворотники и аварийка, гудок. Больше ничего не работает. Предохранители все целые. Стартер кстати тож, не крутит, но с толкача заводится. Потом перестали работать фонари в стойках, гудок и стопари. Накануне еще было такое, что после долгой поездки, после выключения зажигания стартер продолжал крутить. Скинул массу, дал остыть стартеру, небольшой щелчок и все норм. Массу с аккума скидывал не помогло, но заметил что когда цепляешь минусовой провод на аккум была искра, сейчас ее не стало. Что первое посмотреть? ![]() Просто завтра собирался в сервис (по другой причине), надо как нить до туда доехать. Сообщение отредактировал V0vas - 4.6.2009, 21:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Владимирович Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2008 Из: Белгород Пользователь №: 4706 Машина:ваз 21061 Цвет:БежЫвая Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Помимо 10-го предохранителя и 8-ой смотри, и провода которые к нему приходят и уходят от него!
У самого была такая херь, тем и выличился что поменял колодку предохранителей на колодку от ГаЗели. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 17.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 19111 Машина:21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помимо 10-го предохранителя и 8-ой смотри, и провода которые к нему приходят и уходят от него! У самого была такая херь, тем и выличился что поменял колодку предохранителей на колодку от ГаЗели. Да это тоже в планах,удобней да и понятней если предохранителю пришел конец, ва то эти мешают пипец, был случай, я вроде не длинноногий но все же зацепил ногой этот блок,потом заметил что фара одна на ближнем не горит а на дальнем горит, ну я лампочку купил поменял, ни фига, думаю знач дотронулся пальцем до нее, ну другую вставил ни фига, мужичка спросил че за фигня, он ее напрямик к акб , она горит, грит знач проводку сматри, я выташил фару и пошел по цепи, везде где скруты (причем машина старая, фиг знает скока было хозяйвов), сматрю в умную книгу там другого цвета провода, и скрутки где зеленая изолента где черная где красная :)) короче по локти в грязи плюнул на ето дело. потом мне тип говорит а ты предохранители посматрел? я да вроде, он глянул говорит норм. а он сцуко с другой стороны отошел:)) теперь я начинаю прежде всего с них:)) как говорится ,учимся на ошибках :) кст в планах полностью проводку сменить. З.Ы. не кто так про цены и не написал :) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.5.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 13831 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помимо 10-го предохранителя и 8-ой смотри, и провода которые к нему приходят и уходят от него! У самого была такая херь, тем и выличился что поменял колодку предохранителей на колодку от ГаЗели. Да это тоже в планах,удобней да и понятней если предохранителю пришел конец, ва то эти мешают пипец, был случай, я вроде не длинноногий но все же зацепил ногой этот блок,потом заметил что фара одна на ближнем не горит а на дальнем горит, ну я лампочку купил поменял, ни фига, думаю знач дотронулся пальцем до нее, ну другую вставил ни фига, мужичка спросил че за фигня, он ее напрямик к акб , она горит, грит знач проводку сматри, я выташил фару и пошел по цепи, везде где скруты (причем машина старая, фиг знает скока было хозяйвов), сматрю в умную книгу там другого цвета провода, и скрутки где зеленая изолента где черная где красная :)) короче по локти в грязи плюнул на ето дело. потом мне тип говорит а ты предохранители посматрел? я да вроде, он глянул говорит норм. а он сцуко с другой стороны отошел:)) теперь я начинаю прежде всего с них:)) как говорится ,учимся на ошибках :) кст в планах полностью проводку сменить. З.Ы. не кто так про цены и не написал :) смотрел на показания вольтметра, когда поменял гену ? какие они, в студию. про замену проводки есть своя тема |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:27 |