![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Форумчани, вот сидел на работе и от нечего делать смотрел тюненые авто, точнее зубилы. Там столько у них разних обвесов, а как вы знаете на 6-ку ничего путевого нет, кроме юбки! И задумался я про изготовления обвеса самому! Вот только с фантазией и художеством у меня не очень может кто нить что нить предложет мне, тупо просто выложит тут в теме эскиз обвеса а я попытаюсь реализовать! Просто руки тем концом вставленны а вот фантазии тю-тю, точнее художник из меня такой же как из CTALKERа балерина! во!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
задумал немножко затюнить машинку (поставить юбку, накладки на пороги, титаны). Но интересно как это будет выглядеть со стороны и каковы мнения других. На данный момент машина выглядит вот так
![]() а в перспективе хочу сделать ее такой ![]() Что скажите? Как на ваш взгляд лучше будет? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 2.12.2008 Из: Орел Пользователь №: 6695 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бело-бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
задумал немножко затюнить машинку (поставить юбку, накладки на пороги, титаны). Но интересно как это будет выглядеть со стороны и каковы мнения других. На данный момент машина выглядит вот так ![]() а в перспективе хочу сделать ее такой ![]() Что скажите? Как на ваш взгляд лучше будет? накладки на пороги супер.ставить))в юбке не хватает туманок)мне понравилась!а вот по поводу дисков..извини но такое ощущение что твой нынешний вариант как то красивее,выразительнее что ли.может правда только с этого ракурса.в какой проге разукрашивал?скинуть бы ее , тоже хочу поизвращаться |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:44 |