![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 1755 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, ни разу не проходил техосмотр, у меня срок кончается, а сам под доверенностью хожу(рукописный). К тому же и страховка кончилась.
Машину то я купил (у знакомого), но торопился, просил по доверенности поездить - она на учете в городе, я живу в селе - 180 км от города... Можно ли пройти без оформления на себя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 26.7.2009 Из: Грязи (Липецкая область) Пользователь №: 16940 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую, форумчане!!! А у меня такой вопрос: я купил машину, которая стояла 2 года. Техосмотр, соответственно, она не проходила. Это как-то повлияет на прохождение мной техосмотра? Или у них там это ничего не учитывается?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 752 Регистрация: 4.8.2008 Из: ПИТЕР,академка Пользователь №: 4229 Машина:lada priora Цвет:белое облако Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую, форумчане!!! А у меня такой вопрос: я купил машину, которая стояла 2 года. Техосмотр, соответственно, она не проходила. Это как-то повлияет на прохождение мной техосмотра? Или у них там это ничего не учитывается? если ты переоформил машину на себя(получил новые номера),то у тебя 30 дней для прохождения техосмотра. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Приветствую, форумчане!!! А у меня такой вопрос: я купил машину, которая стояла 2 года. Техосмотр, соответственно, она не проходила. Это как-то повлияет на прохождение мной техосмотра? Или у них там это ничего не учитывается? если ты переоформил машину на себя(получил новые номера),то у тебя 30 дней для прохождения техосмотра. а если не переоформлял там штраф небольшой |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 15:33 |