![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кого какие противотуманки,как они у вас подключены и пользовались ли комплектом для поключения П/Т?
Я се воткнул маленьки: ![]() А вот так я их поключил: Схема подключения с номерами контактов реле. ![]() Еще одна схема: http://jora.by.ru/html/auto/fara/fara.htm Сообщение отредактировал Злые Мыши - 21.9.2007, 1:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Электроник ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2007 Из: Питер (Шушары) Пользователь №: 9 Машина:vaz 21061 Цвет:синий металик Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
LxSXaM.....я поставил противотуманки по 55 прикрутил к бамперу утром поехал дамой по пути 2 человека маргнули вышел посмотрел ,из за того что слабо прикрутил на кочках приподнялись стали светить в даль ,так что неповерю ели не слепишь своим слабым дальним да и неудобно ведь , с противотуманками в близи видно прекрасно а плос то что на скорости ночью ты можешь включить дальний и просмотреть дорогу в перёд ...а в твоём случае ты видешь только перед сабой и делаешь плохо другим
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:01 |