![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 2316 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1655 Регистрация: 31.5.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 3586 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный "Реклама" Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Извиняюсь за нубский вопрос, но все таки... Подскажите где располагается реле поворотников? под приборами не могу найти - там только реле дворников.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 473 Регистрация: 24.6.2008 Из: Москва - Вешняки - ВАО Пользователь №: 3834 Машина:ВАЗ - 21063 Цвет:Примула (№ 210) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Извиняюсь за нубский вопрос, но все таки... Подскажите где располагается реле поворотников? под приборами не могу найти - там только реле дворников. http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...gnalizacii.html |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1655 Регистрация: 31.5.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 3586 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный "Реклама" Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Замечательная инструкция, очень наглядная... Но проблема не решилась. Я бы не стал вас беспокоить если бы все было так просто. Реле НЕТ! Вообщем фотография скажет все за меня. Фото1
Зато есть левое реле немецкого производства на кнопке аварийки. Сама аварийка не работает как раз из-за этого реле. На этом реле 4 провода вместо положеных 5/6, правда сейчас случайно нашел какойто левый провод (у меня в руке) Фото2 Пока искал реле нашел еще какие-то провода. Пользуясь случаем хочу спросить для чего они. Фото3 Сообщение отредактировал vampir_ - 15.9.2009, 16:50
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Замечательная инструкция, очень наглядная... Но проблема не решилась. Я бы не стал вас беспокоить если бы все было так просто. Реле НЕТ! Вообщем фотография скажет все за меня. Фото1 Зато есть левое реле немецкого производства на кнопке аварийки. Сама аварийка не работает как раз из-за этого реле. На этом реле 4 провода вместо положеных 5/6, правда сейчас случайно нашел какойто левый провод (у меня в руке) Фото2 Пока искал реле нашел еще какие-то провода. Пользуясь случаем хочу спросить для чего они. Фото3 На левом фото - алюминиевый бочонок - реле поворотов 2101. Очень плохо подходит для работы в режиме аварийки. На среднем - выключатель аварийки очень редкого образца. где ты там реле увидел?. На правом фото - провода к часам. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:26 |