![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2469 Машина:ваз-21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скоро ожидается пополнение и хочу поставить ремни на заднее сиденье, чтобы кресло можно было установить. Кто с этим сталкивался, как ремни ставить, где искать места для крепления?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18118 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я второй владелец тазика, первый хозяин проходил техосмотры сам (так он мне сказал), но без задних ремней!!!
![]() Скажите а кто как проходил тех осмотр???? Были ли вопросы когда не было ремней ??? в каком году был техосмотр?? тк я прохожу ТО за энюжку и не уверен разрешена ли перевозка детей на машинах без установленных с завода ремней!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Без задних ремней можно пройти ТО только в том случае если они не поставленны заводом изготовителем.
Вот к примеру: я со своей 2106 снял задние ремни, в дырки на задних стойках закрутил болты которые держили ремни и закрыл специальными колпачками, так вот на ТО я так и не смог объяснить что их небыло. Гайцы никогда меня про задние ремни не спрашивали. Зато на батиной 2106 их не было с завода, там даже в обшивке стоек не дырочек, так вот, никаких об их отсутствии вопросов никто не задавал. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 10:21 |