![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи!
На такую тему меня натолкнула дискуссия в в одном из разделов форума относительно грамотности изложения мыслей на письме на форуме. Смотри тут Никогда и никому не поздно чему либо учиться, в том числе и грамотному изложению и написанию своей речи. Я не пытаюсь взять на форуме на себя функцию главного грамотея, но периодически ошибки, допускаемые нами, просто смешат :) ! Не будем казаться смешными, поработаем над своей грамотностью! Сообщение отредактировал Sprpddr - 4.11.2011, 20:09 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 930 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва, р-н Басманный Пользователь №: 11 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Аквамарин Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Может правила русского языка закинем?
STALKER, нет мои мысли были пристойней. Сергий, поднял хороший вопрос, который является проблемой многих форумов. Во время общения вот такими абравеатурами (пример привел Сергийопять же) не замечаешь как забываешь русский язык напрочь. А именно не только правильное написание слов и знаков препинания, но и правильное построение самого смыслового предложения. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:09 |