![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Форумчани, вот сидел на работе и от нечего делать смотрел тюненые авто, точнее зубилы. Там столько у них разних обвесов, а как вы знаете на 6-ку ничего путевого нет, кроме юбки! И задумался я про изготовления обвеса самому! Вот только с фантазией и художеством у меня не очень может кто нить что нить предложет мне, тупо просто выложит тут в теме эскиз обвеса а я попытаюсь реализовать! Просто руки тем концом вставленны а вот фантазии тю-тю, точнее художник из меня такой же как из CTALKERа балерина! во!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу себе юбку и пластиковые накладки на пороги поставить. Кто знает чем лучше их герметизировать (или проклеивать по краям) к кузову, чтоб вода и грязь туда не попадала и соответственно кузов не гнил?
![]() Сообщение отредактировал TAXI - 12.9.2009, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
Истинный жигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Виталий Сообщений: 4976 Регистрация: 1.9.2009 Из: г.Оренбург Пользователь №: 18484 Машина:ВАЗ 2106 GTI Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Хочу себе юбку и пластиковые накладки на пороги поставить. Кто знает чем лучше их герметизировать (или проклеивать по краям) к кузову, чтоб вода и грязь туда не попадала и соответственно кузов не гнил? ![]() у меня стоят юбки пластиковые, я приклеил их на двусторонний скточ к крыльям и проклеил им же в тех местах где дверь откриывается, т.к. авто уже 13 лет, то соответственно двери уже провисли и они начнут стирать краску на юбках!к слову о гниении кузова.как я уже упомянул, авто 13 лет, и ни где нет ни следа гнили(каждую осень проливаю полностью мовилем),юбки лучше покупай с отверстиями на них, так будет вентиляция.я поставил юбки в прошлом году,в этом году снимал их на осмотр и обновление цвета!под юбка ни ржавинки! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:00 |