![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Напоминаю честнОй публике, что 10.09 у меня день рожденья. Четверть века, однако)))
В связи с этим предлагаю слегка заранее (как и обещал, 1.09 =)) ) всем желающим со встречи 11.09 двинуться в ночь в Сатино для продолжения банкета на природе. Естественно, все это по погоде, но в случае дрянного прогноза всегда можно будет переиграть на какую-нить кафешку, а объявляю сейчас, чтобы все успели прочитать и при необходимости/желании скорректировать планы, а также нарыть себе инвентарь (спальники, пенки, палатки, фотоаппараты). Живописные места, осенние поля и леса, хорошая компания для прогулки и отмечалова - о чем еще мечтать ранней осенью? ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Sancho_SP, думаю, начнется все как обычная встреча, а потом колонна желающих сформируется и выдвинется в нужном направлении. Старт не позже 22:30.
Kedr, на самом деле потенциально засадное место только одно, и то на обратном пути - влезть обратно в суглинистую горку к Рыжково. Дороги наверху просыхают быстро, внизу рельефа особо нет, так что в принципе пофиг. Оба раза, что я туда ездил, был без цепей, в первый раз приехал через 2-3 часа после дождя, а обратно выезжал чуть менее чем через сутки сухой погоды. Правда, было +30... Учитывая, что помимо цепей, у меня еще есть трос и полиспаст, а также принимая во внимание преимущественно мужской личный состав, мы оттуда точно выберемся. Тем более, что прогноз погоды пока обнадеживает. На всякий случай напоминаю свой телефон: +79150134179 Сообщение отредактировал Mike Indigo - 8.9.2009, 14:42 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:39 |