![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 143 Регистрация: 15.5.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 13889 Машина:2106 Цвет:Зелёный (мурена) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообщем есть ВАЗик 06, на нём есть двигатель(логично правда?
![]() ![]() Я долго ползал по темам, юзал поик, но все темы, которые находил, тупо превращались в спор двух и более "матёрых жигулистов" о том, что лучше ![]() Не в обиду конечно, но меня это не устраивает. Вообщем, мне нужны толковые советы чего и куды воткнуть(очень бы хотелось аргументированые), а я уж сам постораюсь решить потяну я это или мне оно не нужно. Чет как-то грубо получается ![]() ![]() Машина нужна для "мести" ![]() ![]() ![]() Значитца примерные характеристики авто, которые хотелось бы получить в итоге: Не-не-не, ничего сверх естественного ![]() 1Машина юзается кажный день, но в такое время когда пробок нет. 2Расход литров до 15(в городе) можно терпеть. 3Машина не только для драга, а скорее всего в нем учавствовать и не будит пока, а повседневной езды(пусть и злой, плевать) Я чесно пытался сам разобрацца, но нифига не понял Я понял только: Надо поставить более "злой" РВ, так? а на скока злой?! ХХ до 1200 мня бы устроил, я уз привык, до того как лопнул колевал сердцу было примерно 170000км ![]() Ещё я понял что мона воткнуть колено от нивы, но сним хреново на верхах, а распредвалу как раз верх и нужен... Скока растачивать? Какие поршня?Стоит ли всё таки облегчать маховик(ну если ездить придёца на верхах, то я так понимаю имееца смысл ускорить набирание оборотов)? На скока облегчить, ч тоб не совсем исчез крутящий момент? На сколько фрезеровать плоскость ГБЦ? На сколько расточит каналы (впуск\выпуск) я вроде узнал, на 34мм-32мм, так? Соместить колекторы с головой. Шлифонуть их.Пилить кастрюлю(нуливик дорог и много дряни пропускает). Какой выхлоп? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАЦЦА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
К сожалению, чтобы мстить "заиномаренным гадам" (я не имею ввиду таких гадов как Daewoo Matiz, Nexia,Kia Picanto и т.д. с моторами 1л и менее) необходимо подходить к вопросу комплексно! (тут и руками и головой надо работать) Снижение ресурса движка при более менее нормальной форсировке неизбежно (по целому ряду причин кстати), посему если машина используется для повседневной езды, то не советую особо усердствовать, иначе хуже будет....
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:14 |