![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9033 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет)
У меня в салон течет жидкость...похоже на тормозную.... прям по ручке открывание капота течет( может вакумник...или еще что((( кто сталкивался с подобным...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 12291 Машина:Ваз 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если как тосол, то предположу, что у тебя в печке может быть дырочка, вентилятором тосол с нее в торпеду переноситься, мож где то и накопилось. но это 5% вероятность. сам написал, сам и сомневаюсь, что такое может быть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 1.2.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9033 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если как тосол, то предположу, что у тебя в печке может быть дырочка, вентилятором тосол с нее в торпеду переноситься, мож где то и накопилось. но это 5% вероятность. сам написал, сам и сомневаюсь, что такое может быть. ну да возможно)сегодня буду возиться и смотреть) у меня еще вопрос от ручки печки красной...где прибавлять убавлять..там тросик отровался....а куда его цеплять?) Спасибо) |
|
|
![]()
|
|
Уже не модератор, очень добрый!) ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Викторович Сообщений: 16090 Регистрация: 26.7.2008 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 4118 Машина:КIA Cerato ex Цвет:Серая Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 562 раза ![]() |
если как тосол, то предположу, что у тебя в печке может быть дырочка, вентилятором тосол с нее в торпеду переноситься, мож где то и накопилось. но это 5% вероятность. сам написал, сам и сомневаюсь, что такое может быть. ну да возможно)сегодня буду возиться и смотреть) у меня еще вопрос от ручки печки красной...где прибавлять убавлять..там тросик отровался....а куда его цеплять?) Спасибо) Не понял,оторвался со стороны печки или со стороны регулятора? Если сам не знаешь,сними полку где краник и посмотри,если соскочил оттуда надень,там видно как чего делать,не ошибёшся. Аесли со стороны ручки,то там открутить надо панельку и зацепить тросик.Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 2:28 |