![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 25.3.2008 Из: ДААЗа Пользователь №: 2763 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ярко белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с тем, что при открытии второй камеры начался гул сзади, подумал редуктор, оказалось резонатор... Вообщем в резонаторе появилась узкая щель, в магазине,в который я пришёл за глушаком, посоветовали чтобы не менять его для начала попробовать заделать её, и посоветовали "цемент для глушителей", кто нибудь сталкивался с таким? На упаковке вообще написано нанести с обоих сторон пробоины, что невозможно само-собой, как подготовить и какой порядок нанесения для более качественного результата? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 25.3.2008 Из: ДААЗа Пользователь №: 2763 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ярко белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну а с цементом никто ещё не сталкивался?
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 302 Регистрация: 16.6.2008 Из: г.Арзамас,Нижегор обл. Пользователь №: 3739 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну а с цементом никто ещё не сталкивался? сталкивался,видел,пробовал.вещ на мой взгляд неплохая,если действительно одна небольшая щель.а то у меня была тоже дырочка,я заляпал,отрезал оцинковки латку,притянул стальной проволокой,пока цемент был ещё пластелино подобный.хорошо получилось.но через 50 км по трассе,вырвало <censored> кусок резонатора диаметром с кулак с другой стороны:)))я думаю,что ляпать стоит если ты сам случайно об булыжники или ещё чего эту дырку сделал,а если она сама прогорела,то грош цена этому ремонту,тк через некоторое время образуется дырка в другом месте.учитывай,что обычных глушителей щас хватает на 2 года. на счёт цемента:меня удивило что нужно смочить водой перед нанесением место ремонта,не пугайтесь,это действительно так.когда я снял старый резонатор,место заляпанное,выглядело неплохо,ничего не отвалилось,но напомню,что я ещё не высохшее место притягивал латкой из оцинковки,так чтоб этот цемент наружу полез.мне напомнила эта фигня обычную шпатлёвку с какими нить хитрыми ингридиентами. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:38 |