![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 334 Регистрация: 20.11.2008 Из: Москва.ЗАО. Кунцево. Пользователь №: 6152 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:бежевый металлик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В конце 2008 года была куплена родителем и в туже зиму была передана мне. Ну не терпит батя иностранные машины, цитата - "это не машина, а табуретка, только себя возить". Поэтому с окончательным наступлением весны 2009 я может и пересяду на нее, чтобы на работу ездить. Основная моя любовь и источник вдохновений и предмет для творчества - это ШАХАрезада =)
Аксюше год от роду, пробег 22000, механическая коробка передач, тонированные стекла (еще одна преграда для родителя), литые диски, хорошая музыка, приемистый характер - в общем машина комфортная и приятная во всех отношениях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 334 Регистрация: 20.11.2008 Из: Москва.ЗАО. Кунцево. Пользователь №: 6152 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:бежевый металлик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вишенка и ШАХАрезада отдыхают от своих неугомонных хозяев в гаражах, а вот Аксюша попалась в наши руки и потихоньку начинает отдаляться от своих стоковых собратьев.
1. Поменяли тормозные колодки передние. Это конечно, не относится к тюнингу, зато экономия на лицо - в сервисе за это у нас запросили 3000 с учетом стоимости самих колодок. -Ну нафиг, сказали мы, купили колодки (только потом нашли такие же еще дешевле, но зато теперь знаем где), и потрачено 15 минут драгоценного времени и у Аксюши новые колодки. Старые. ![]() Сравниваем старые и новые ![]() Новые колодки ![]() 2. На форуме Акцен клуба вычитали интересную вещь - ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! Что странные производители машины прячут красивую хромрешетку под трудностираемым слоищем черной краски. Весь день Никита провел в трудах праведных, тер что было сил молодецких, и взору моему, уставшему после работы, предстала красота неописуемая - решеточка блестела как новая монетка. Потом он умело вкрутил в нее сеточку - и вот что получилось. Аксюша перестала быть похожей на всех остальных. ![]() ![]() 3. Колхоз не колхоз, говорите что хотите, но мне давно хотелось сеточку на номера, на ШАХАрезаде не сделала, так хоть Аксюше повезло. Тем более она в тему к будущим изменениям. ![]() 4. Поменяли лампочки в фарах, теперь в габаритах - диоды, и ближний/дальний - какая-то чудо лампа (названия не знаю), которая светит белым светом, а когда не горит - голубенькая. Габариты ![]() Ближний, ну тут не особо видно, что белым светит. Ну чесслово - светит белым =)))) ![]() 5. Накладки на педали. Разницы практически не какой - зато красиво. Подготовительная работа ![]() И вуаля - вот они красивенькие =) ![]() Коврик правда стыдобень грязный - ну это после поездки в Ярославль. Аксюша путешественница. ![]() ну и мы тоже =))) ![]() ![]() Пока вот так... продолжение следует, будет красиво!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:26 |