![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 32 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 2841 Машина:шестерочка Цвет:зеленый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
дорогие товарищи помогите советом а то уже силушки нет!(происходит проволы при резком нажатие на педаль газа а потом машина дергается как на коне еду) карб чистили настраивали ничего не поменялось .зажигание тоже смотрели вроде впорядке.купил новые свечи фильтры -них...не помогает!помогите советом куда надо смотреть?может кто сталкивался с такой проблемой
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 19.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11191 Машина:2106 Цвет:Blue Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Предыстория: раскрутились у меня винты корпуса карбюратора и ускорительного насоса. начал подтягивать а они давай резьбу срывать. начал литься бензин из под крышки ускорительного. решил купить на разборке новый корпус. взял такой же как и был. озон 2107-1107010-20. двигло 1600. он был весь грязный ну я его весь разобрал и перебрал вкрутив всё что было с рем комплектов. поставил на мето и началось. заводиться вроде не плохо. но когда утапливаешь педаль газа. обороты падают вплоть до остановки двигателя. если интенсивно работать педалью то начинаю подниматься. и естественно машина не тянет. чуть горка и глохнет. но стоит ей прогреться до 90 градусов и всё отлично. Что я не так собрал? Если все отлично, что ж в этом плохого? Я вообще стараюсь на непрогретом двигателе не ездить, если никуда не тороплюсь. по мне уж лучше 5-10 минут подождать, чем это же время ехать, двиг насиловать. ИМХО. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:14 |