![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 118 Регистрация: 30.3.2007 Из: Украина г.Днепропетровск Пользователь №: 18 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 19.. Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
<_< Хочу поставить себе спойлер(алюминь) но не для красоты и не носки и труханы сушить а так чтобы он работал!
Кто нибуть знает как правильно расчитывать угол наклона! И какой работает лучше на одно или на два лезвия! Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 596 Регистрация: 26.5.2009 Из: Марий-Эл Йошкар-Ола Пользователь №: 14452 Машина:Ваз 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня спойлер стоит уже очень давно лет 7 наверное. Я делал так берешь резину, вырезаешь под стойки спойлера, потом клей (я брал 88-й клей, другого не было) и приклеиваешь резинку к спойлеру. Размечаешь на багажнике место где он должен стоять и приклеиваешь пластивовый спойлер вместе с резинкой (резину брал от камеры), потом с внутренней стороны сверлишь дырки на сквозь и притягиваешь саморезами. Крепил на 3 самореза каждую стойку.
Сообщение отредактировал Nexus_2106 - 3.9.2009, 8:00
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:01 |