![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Кто реально сталкивался? Вот бывает, что на фотках всякие призраки попадаются. Думаю, мож на кладбище съездить, понафоткать там ночью, а потом мож чё получится. Глупо?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 198 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 3222 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу сказать что мы можем предвидеть некоторые ситуации созданные потусторонними силами, например нам снится что произошла авария с участием нашего авто, или даже перед поездкой, прежде чем сесть за руль, стоит почувствовать энергетику. Если вдруг вы садитесь за руль и чувствуете что что то не так, чувствуете тревогу, волнение, к сожалению изменить это мы навряд ли можем, только если есть сила воли не идти куда то, или не ехать при такой энергетике. Был один случай когда водитель подвозил женщину спешившую на какую то важную встречу, потом оказалось что эту встречу женщине назначила её покойная дочь. Женшина должна была приехать в 2 часа дня в назначенное ей место, женщина рассказала водителю что хоть это и был сон, но когда пробил час дня, ноги сами заставили идти по пути, она купила зачем то цветов, сама себя спрашивая, но на пути они попали в пробку. Машин было много, и она оплатив водителю за проезд не слушая его уговоров, скрылась и когда машины тронулись с места,водитель подъезжая к месту оварии увидел разбросанные цветы, и ту самую женщину сбитую грузовиком, автоматически он взглянул на часы было ровно 2 часа.
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Есть такой эффект, называется Дежавю. Думаю такое бывало с каждым, чувство что ты уже был в этом месте или уже видел эту ситуацию.
Со мной такое было множество раз. Оказываешься в какой-то ситуации и чувствуешь, что ты ее уже видел, переживаешь ее снова. Потом в голове резко мелькают отрывки из твоего...сна! Сразу напрягаешь память чтобы вспомнить что было дальше или еще какие-нибудь моменты, но тщетно...все сразу забывается. Чувство Дежавю довольно сильное. Иногда чувство настолько сильно, что ты на какой-то миг можешь предвидеть, что будет через секунду. Когда-то во время очередного "Дежавю" я даже повернул голову на рядом стоящего человека, поскольку вспомнил, что в своем сне я видел именно его и именно там. Я был просто уверен, что он там стоит, хотя его не видел. К сожалению это чувство пока почти не изучено учеными. Изучив его досконально можно разгадать загадку и быть может тогда мы сможем видеть будущее. Доказано ведь, что человеческий мозг за всю свою жизнь использует не более 10-15% своего потенциала и памяти. А остальное? Куда деваются те сны, которые мы видим и не запоминаем их утром? А за ночь мы видем их больше десятка! Утром же помним один-два, то и вовсе не помним. Как заставить работать мозг на 80-90 и даже на 100%? Это все еще предстоить изучить науке. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:06 |