![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 16006 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Серо-Голубой Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем посмотрел на другие машинки клуба,другой своей похвастаться не могу так как ешо не преобрел,предлагают Тойоту Супру 1990г.в. Двигатель 1G-GTEU(вроде такая маркировка) в стандарте 210 заднеприводных лошадок,супра слепая,за 130000,стоит ли брать? И кто может знает как она мне по запчастям встанет? Вобще машинка мне нравиться,но 2106 продовать не собираюсь,оставлю для души
![]() Вот так выглядит За создание темы не пинать!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 129 Регистрация: 20.4.2009 Из: Moscow Пользователь №: 12748 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вобщем посмотрел на другие машинки клуба,другой своей похвастаться не могу так как ешо не преобрел,предлагают Тойоту Супру 1990г.в. Двигатель 1G-GTEU(вроде такая маркировка) в стандарте 210 заднеприводных лошадок,супра слепая,за 130000,стоит ли брать? И кто может знает как она мне по запчастям встанет? Вобще машинка мне нравиться,но 2106 продовать не собираюсь,оставлю для души ![]() Вот так выглядит За создание темы не пинать!!! Полазий по форумам тойотоводов ,почитай что да как всетаки машинке ужо 20 скоро будет ,сам подумай что за болячки выйти на ружу могут ,а по запчастям если б/у то неочень то и дорого чуть дороже жиги ,ну а если новые оригинал то тут цены разнятся сильно да и дорого .Вообщем смотри сам . )) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:24 |