![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 6859 Машина:065 Цвет:white Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Захотелось мне раскрутить двиг, до красной зоны, ради любопытства, но постигло меня разочарование. Решил попробовать на 4ой, раскрутил до 4, дальше идет заметное падение мощности и тяги, я подумал, что машина уже набрала скорость и для дальнейшего резвого разгона не хватает мощности. Потом попробовал на 2ой, после 3500 заметный подхват до 4000 и потом очень заметное падение тяги. Есть предположение почему так происходит, вторая камера карба в работе не учавствует, поэтому мотору просто не хватает воздуха, надо попробовать на бензине покрутить. У кого есть еще какие варианты???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1993 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 6913 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
странно,но ничего подобного нет,ни провалов,ни рывков при открытии второй
провал впринципе может быть если недостаточна подача газа во вторую и при открытии заслонки смесь обедняется |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 21.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 18010 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
странно,но ничего подобного нет,ни провалов,ни рывков при открытии второй У меня так тоже было! Я также думал что все просто. На пятерке стояло газовое беларусское, с бензиновыми тягался на Ура! Хавала 12литров. Сейчас на шохе стоит италия. Возникла обсуждаемая проблема! На второй камере не тянет. хавает 10л. Нашел один вариант слегка прикрыть воздухозаборник. Стало работать и на второй! Но и расход стал 12л. Сейчас ищу другие варианты, простая регулировка подачи газа результатов не дает!!! У знакомого на Волге работает нормально обе камеры с расходом 15л. но с потерей мощности. Возможно дело в самом подключении. На всех трех авто ввод трубок в карб. по разному + возможно разный диаметр трубок, тройники тоже разного диаметра. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 39 Регистрация: 22.2.2009 Из: г. Витебск Пользователь №: 9978 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
странно,но ничего подобного нет,ни провалов,ни рывков при открытии второй У меня так тоже было! Я также думал что все просто. На пятерке стояло газовое беларусское, с бензиновыми тягался на Ура! Хавала 12литров. Сейчас на шохе стоит италия. Возникла обсуждаемая проблема! На второй камере не тянет. хавает 10л. Нашел один вариант слегка прикрыть воздухозаборник. Стало работать и на второй! Но и расход стал 12л. Сейчас ищу другие варианты, простая регулировка подачи газа результатов не дает!!! У знакомого на Волге работает нормально обе камеры с расходом 15л. но с потерей мощности. Возможно дело в самом подключении. На всех трех авто ввод трубок в карб. по разному + возможно разный диаметр трубок, тройники тоже разного диаметра. У меня тоже стоит Новогрудское газовое оборудование. Вместо вставки в карбюратор мне поставили "камфорку" над карбюратором. Один регулировочный винт расхода на шланге. Провалов нет. Прет на всех оборотах. На днях разгонял на газу до 160, но на таких скоростях большой расход. Если держать скорость в пределах 110 на 5-ой передаче балона (50т литров) хватает на 550-620 км по трасе, по городу на 450-470 км. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 18:20 |