![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 8.2.2009 Из: Реутов Пользователь №: 9374 Машина:Ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
незнаю выкладывал кто-нибудь сюда эту ссылку! если выкладывал то удалите!
беспредел в погонах! http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447 Сообщение отредактировал серёга88 - 26.8.2009, 18:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 624 Регистрация: 16.6.2009 Из: москва Пользователь №: 15389 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По моему спор превратился в риторический. Хотел бы сказать следующее: легко обвинять не переходя на личности власть, государство, гаи и т.д. Начните с себя. Каждый! не нравится коррупция - не давайте взятки. Всегда жалко времени на составление протокола, даёте купюры при малейшем намеке!!!
не будут давать не будут брать!!! Сам всегда так и делаю. Из-за этого отходил n - ое время пешком, не смертельно хоть и не приятно. з.ы. хотелось бы все таки узнать чем закончиться история с которой начали. У кого будет инфа скидывайте. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Да но есть еще один не маловажный факт - деньги, про которые я писал выше. Опишу свою ситуацию: купил жигуль, заплатил за него хозяину 7000грн, потом заплатил за переоформление 2200грн, потом заплатил за замену масла, настройку карба и прочее(500грн) в итоге все это вылилось в еще половину стоимости машины(с переоформлением). Но тут я узнал, что на новые номера нужен новый талон ТО и страховка. Ну зачем новый ТО если хозяин прошел ТО за две недели до продажи? У меня на руках новый талон ТО на старые номера, но он уже не катит. Почему машина, которая месяц назад осматривалась специалистами и прошла ТО на два года вперед - через две недели снова должна осматриваться? Короче все понимают, что это сдиралово денег - почему нельзя по старому талону сделать новый? Денег у меня уже нет(спасибо государству за все эти переоформления страховки и ТО). И вот поставил на стекло старый талон ТО. Нашкреб денег на бензин - еду, остановил меня гаец за превышение как раз в первый день повышенных штрафов. В итоге: 1) Превышение скорости: около 300грн 2) Отсутствие ТО: 455грн 3) Езда на технически неисправном ТС(в виду отсутствия ТО): 500грн 4) Отсутствие страховки: 450 грн Итого мне грозил штраф в размере 1700грн - больше моей месячной зарплаты! Если я не заплачу его в 15-ти дневный срок - он будет состовлять 3400грн. Это справедливо? Почему я и моя семья месяц должны питаться водой с крана из-за того, что я превысил скорость на 15км/ч и у меня под стеклом новый талон ТО, но на старые номера! Или всего навсего 50 грн. инспектору! Естественно отделался 50грн и был счастлив. Потом прошел ТО и ездил намного аккуратнее(страховку так и не купил - все равно толку от нее мало). И кто в этом виноват? Я? Нет уж извольте: купить машину и отдать вторую на ее оформление - это слишком! Нет, если бы я был прав и ничего не нарушил, а гаец приписывал мне сочиненные нарушения - я бы взятку не давал, а подал бы в суд! Вот и получается, получал бы гаишник достойную зарплату не брал бы эти несчастные 50грн и не унижал бы свой мундир намеками на взятку. Где вы видели рядового гаишника на иномарке? Никогда не видел, максимум на 20-летнем форде или подержанном ланосе. Мой сосед гаишник за все свои 35лет на работе не смог даже таврию купить, ездит на автобусе и живет в однокомнатной квартире с женой и двумя детьми. Наверно не от хорошей жизни. Все гайцы, кто ездят на хороших иномарках - начальники и босы. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 5:31 |