![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Итак интересно:
Какого года выпуска у нас в клубе больше всего "Шестерок"? Голосуйте пожалуста P.S. Копейки, тройки и др. марки машин пожалуста в данном опросе не участвуйте а то нарушается точность эксперимента |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 1081 Машина:ВАЗ 2106 (1600) Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Мне очень понравился ваш форум - решил тоже зарегистрироваться! У меня ВАЗ 2106 1980 г.в. (сколько себя помню, в семье была она - наша машинка). По наследству перешла ко мне. Постараюсь выложить фотки.
Мне что-то не везёт - частенько бью её (то в меня врежутся, то я неудачно припаркуюсь), хотя опыт вроде уже большой. Но иногда приходится ездить уставшим. Правлю её сам (молотком) и крашу баллончиком (очень удобный). Машина прошла 150 000. Пока (т-т-т) всё хорошо, двигатель не вскрывали, почти ничего не меняю (раз в год заезжаю на СТО, перетряхивают подвеску. Машина сверхнадежна. Я доволен. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:25 |