![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 968 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил машину ВАЗ 21063. Встал вопрос об антикоррозийной обработке.
Так как я в этих вопросах полный чайник, хотелось бы получить квалифицированный совет: какой антикорр лучше сделать автомобилю? Машина, хотя на ней ездили мало и хранилась она в гараже, имеет местами, надеюсь незначительные, поражения ржавчиной. В сети нашел информацию о следующих антикоррах Dinitrol, Rust Stop, TectylZINC, Waxoyl (приведены в алфавитном порядке), но на чем остановиться пока не решил. Какой из антикорров лучше подойдет для ВАЗ 21063, имеющей не очень выраженные следы коррозии. Имеет значение следующие критерии: высокая вероятность торможения (остановки) процесса коррозии, устойчивость к "смыванию" и "стиранию" в процессе езды, отсутствие неприятных запахов. Советы типа: "Надо жарить в масле, а не варить в воде" прошу не предлагать. Интересуют личные впечатления сделавших антикоррозийную обработку об используемых ими антикоррах по прошествии некоторого времени (полгода, год, два года), а также где можно сделать качественную антикоррозийную обработку в Санкт-Петербурге. Буду благодарен за любые дельные советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 54 Регистрация: 3.8.2007 Из: М.О. г.Балашиха Пользователь №: 989 Машина:ВАЗ-2107 Цвет:беленькая Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Итак в вашей шестерке (тройке), особенно если это ретро, очень много хромированных деталей. Наверняка на них появлялась всякая дрянь ввиде ржавчины. У меня на бампере есть такая же проблема, дыр нет, но он зацвел.
Вопрос следующий, чем посоветуете снимать, чтобы красоту не испортить? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 22 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 1073 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:сафари 215 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Итак в вашей шестерке (тройке), особенно если это ретро, очень много хромированных деталей. Наверняка на них появлялась всякая дрянь ввиде ржавчины. У меня на бампере есть такая же проблема, дыр нет, но он зацвел. Вопрос следующий, чем посоветуете снимать, чтобы красоту не испортить? "Цинкарём" или "Кольчугой"... Правда хром будет черноватым, зато ржаветь не будет... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:27 |