![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
![]() Итак очередная встреча состоялась...... в составе: Misha065 kr17 Kedr Fynt и расЧУДесНАЯ (сладкая парочка ![]() Yurik44 с другом Sancho_SP МЫХЪ с мышонком))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 414 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 493 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Гранат (180) Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я офигел от действия силит бэнг. На встрече протирал им бампер. На следующее утро он был утыкан точками ржавчины!
Тщательная мойка водой решила эту проблему. |
|
|
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
Я офигел от действия силит бэнг. На встрече протирал им бампер. На следующее утро он был утыкан точками ржавчины! Тщательная мойка водой решила эту проблему. Так эта..... инструкцию читать нада..... побрызгал, протер..... смыл водой, протер..... У меня та ничего не покрываеццо......)) наоборот, удаляеться.... |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 414 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 493 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Гранат (180) Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я офигел от действия силит бэнг. На встрече протирал им бампер. На следующее утро он был утыкан точками ржавчины! Тщательная мойка водой решила эту проблему. Так эта..... инструкцию читать нада..... побрызгал, протер..... смыл водой, протер..... У меня та ничего не покрываеццо......)) наоборот, удаляеться.... Да енто понятно. А я протер и забыл))) Удаляется классно кстати. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 12:14 |