![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 8.2.2009 Из: Реутов Пользователь №: 9374 Машина:Ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
незнаю выкладывал кто-нибудь сюда эту ссылку! если выкладывал то удалите!
беспредел в погонах! http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447 Сообщение отредактировал серёга88 - 26.8.2009, 18:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2008 Из: Иваново Пользователь №: 6859 Машина:065 Цвет:white Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ситуация неоднозначна, мы много чего не видели и не знаем.
Нарушение было, было!! 300р за права +800 если нет страховки на этого балбеса, с чего такая высокая цена 15000, потому что гайцы почувствовали что он под кайфом, к тому же чем объяснить, что мажор не взял на встречу клуба права, что мне лично мне совсем не понятно, и объясняется только тем, что он решил побухать или нюхнуть. Я сначала был на стороне галант-клуба, потом увидел выкинутые пакетики, все мне стало ясно. Наркоманов надо наказывать, а мажор то ещо и жмот - выкинул пакетик в последний момент и передавать даже пытался.))) Во-вторых, как бы вы повели себя на месте инспектора, перед которым начал вепендриваться какой-то щупленький мажорчик, возможно имеющий уголовное нарушение, неизвестно что он ему говорил чтобы вызвать такую реакцию к себе, возможно что-нибудь типа, а ты знаешь кто у меня отец или еще кто-нибудь, да ты вообще тут пешка-лейтенант итд. А вообще вся эта фигня от безделья, их всех на работу бы, по 12 часов в день, тогда бы некогда было встречаться, нюхать, рассылать всем это видео, давать комментарии, короче раздувать тему, Кстати про социальное видео - говно, многие из нас хотят стать значимыми частями системы, но вот как раз папаши таких мажоров все парализовали, работай хоть с утра до позденего вечера адекватное вознаграждение за свою работу не получишь, все уйдет директору, чиновникам и прочим бездельникам (на эти деньги кстати потом покупаются галанты, тойоты на которых "заи убивают ментов" итд) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Ситуация неоднозначна, мы много чего не видели и не знаем. Нарушение было, было!! 300р за права +800 если нет страховки на этого балбеса, с чего такая высокая цена 15000, потому что гайцы почувствовали что он под кайфом, к тому же чем объяснить, что мажор не взял на встречу клуба права, что мне лично мне совсем не понятно, и объясняется только тем, что он решил побухать или нюхнуть. Я сначала был на стороне галант-клуба, потом увидел выкинутые пакетики, все мне стало ясно. Наркоманов надо наказывать, а мажор то ещо и жмот - выкинул пакетик в последний момент и передавать даже пытался.))) Во-вторых, как бы вы повели себя на месте инспектора, перед которым начал вепендриваться какой-то щупленький мажорчик, возможно имеющий уголовное нарушение, неизвестно что он ему говорил чтобы вызвать такую реакцию к себе, возможно что-нибудь типа, а ты знаешь кто у меня отец или еще кто-нибудь, да ты вообще тут пешка-лейтенант итд. А вообще вся эта фигня от безделья, их всех на работу бы, по 12 часов в день, тогда бы некогда было встречаться, нюхать, рассылать всем это видео, давать комментарии, короче раздувать тему, Кстати про социальное видео - говно, многие из нас хотят стать значимыми частями системы, но вот как раз папаши таких мажоров все парализовали, работай хоть с утра до позденего вечера адекватное вознаграждение за свою работу не получишь, все уйдет директору, чиновникам и прочим бездельникам (на эти деньги кстати потом покупаются галанты, тойоты на которых "заи убивают ментов" итд) + 1 000 000 к каждому слову! На завод этих сцук в три смены к станку, пусть поработают, тогда поймут весь вкус жизни. После смены им не то, чтобы нюхнуть или побухать - даже жрать не захочется! В голове будет только одна мысль - "выспаться". Еще и гайцов хотят подставить. Эх времена у нас не те, при царе-батюшке таких бы на кол посреди площади не раздумавая. А сейчас.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 20:51 |