![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 8.2.2009 Из: Реутов Пользователь №: 9374 Машина:Ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
незнаю выкладывал кто-нибудь сюда эту ссылку! если выкладывал то удалите!
беспредел в погонах! http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447 Сообщение отредактировал серёга88 - 26.8.2009, 18:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На самом деле,на видео не попало весь этот спектакль и там действительно ничего не понятно.я не удивлюсь,если тот чел ваще был пьян,но об этом решили умолчять.Я не удивлюсь,если если того чела хотели на медосвидетельствование отвезти,а он сопротивлялсо...в общем тут ничего не понятно.
Под конец я бы сказал так.Виноваты обе стороны.Нарушители за то что нарушили,а менты за то,что МОЖЕТ быть привысели свои полномочия.Тут нада ждать конца всей этой истории и тока тогда говорить,кто козлы,а кого обидели. З.Ы.Я лично не считаю ментов казлами. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
На самом деле,на видео не попало весь этот спектакль и там действительно ничего не понятно.я не удивлюсь,если тот чел ваще был пьян,но об этом решили умолчять.Я не удивлюсь,если если того чела хотели на медосвидетельствование отвезти,а он сопротивлялсо...в общем тут ничего не понятно. Под конец я бы сказал так.Виноваты обе стороны.Нарушители за то что нарушили,а менты за то,что МОЖЕТ быть привысели свои полномочия.Тут нада ждать конца всей этой истории и тока тогда говорить,кто козлы,а кого обидели. З.Ы.Я лично не считаю ментов казлами. +10000000 Ситуация вполне может быть такой: пьяного мажора без прав и документов поймали или задержали гайцы, хотели повезти на освидетельствование, тот вышел, начал орать, или полез драться, возможно с оружием. Ну гайцы и разозлились и чтобы усмерить йопнули по башке. Мы начала не видели. Снято и смонтировано все довольно хитро. А может он им крикнул что "Щас приедут братки и вас кончат", поэтому они так отреагировали на приехавших операторов? Ну не поверю я, что паренек только наклонился, чтобы шею освободить, а его уложили и дали звиздюлей, ну не поверю - что не говорите. Там все гораздо серьезней. Мы ищем виновных по жалким кускам видео, которое показывает нам только самые горячие моменты. Самое главное - узнать начало, как все было и что так вывело гайцов? Вот потом уже можно говорить что те козлы, а те нет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 20:47 |