![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 63 Регистрация: 30.6.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 643 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот мой друганн ездит на слет ижеводов. А мы что, хуже? Кто с Челябы, отзовись!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 14.8.2009 Из: г. Челябинск Пользователь №: 17740 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
УРАААААААААААА!!!!!!! Оживает Челябинск! И многоувожаемые соседи! Дико извиняюсь...а где это Еловый...чёт я на карте не нашел... это рядом с Чебаркулем. Был я там недели 2 назад на базе Родничок... По теме:Ну и что? Автор сей темы в кои то веки решил зайти на форум, заглянул в ветку... Был я седня. Как умный записал дату, время, напоминалку поставил... тока как ![]() Тут есть и наша вина, мы в последний момент решили перенести встречу к курчатову, я ради интереса заехал на старое место но не кого там особа не увидев поехал дальше (так что видел ты наверно меня:)) Цитата это рядом с Чебаркулем. Был я там недели 2 назад на базе Родничок... Панятна...от меня это порядком 170-180 км где то ...мож ошибаюсь... Парни, кто присутствовал на встречи, как всё прошло? Ну а теперь краткий отчет: Как бы то нибыло ЛЕД ТРОНУЛСЯ, первая встреча состоялась! На ней присуствовали, 3 парня и 2 белокурые красотки (фото прилогается). Вобщем был я, Debian и его друг. Как полагается на первой встрече, предирчиво рассмотрели наших железных лошадок, поделились опытом. В целом встреча прошла в дружественной обстановке, так что мы просто обязанны продолжить эту славную традицию! В связи с этим предлогаю следующую встречу назначить на 9 сентября 2009 года в 20:00 у памятника Курчатову. К сожалению пока обласная часть нашего коллектива опять остается в неудел, но я думаю лиха беда начало! Так что ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Продолжаем следить за данной веткой и все будет! Напоминаю свои координаты, всегда открыт для вас! АСЯ: 44004285 или звоните: 89085781226
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 4:01 |