![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 901 Регистрация: 5.2.2009 Из: Москва(Благовещенск) Пользователь №: 9187 Машина:ВАЗ 2106; Chevrolet Lacetti Цвет:Вишня;Blue Jeans Год Выпуска: 95;2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте! Хотел бы узнать ку кого какая коллекция моделей ВАЗ 2106 и др. автомобилей.... У самого пока такой модельки нет, хочу приобрести... Если возможно - фотки коллекции....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
мой автопарк остался у меня с детства...
практически все модели пережили гонки на выживание в песочнице и чудом сохранились до этого дня. Смертью храбрых погибли (если мне не изменяет память) двойка жигулей, ИЖ Комби и ещё что-то, а также КАМАЗ-самосвал (выменян на десятку жигулей и умервщлён новым хозяином). Итак, встречайте: ВАЗ-2105. В оригинале раллийное авто красно-белой раскраски. ![]() ![]() ВАЗ-2108. В оригинале зелёный металлик с прицепом. ![]() ВОЛГА ГАЗ-3102. В оригинале раллийное авто белого цвета. ![]() ![]() Москвич-2141. Рассыпался от старости (В гонках не участвовал). В оригинале... кажется, жёлтое такси с шашечками... ![]() KAMAZ-5410. Моя гордость. Полностью оригинал (за исключением всяких висюлек) ![]() AUDI TT и ВАЗ-2110. Полностью оригинальные. ![]() ![]() CHEVROLET SUBURBAN и MERSEDES-BENZ SLK-GTR. Полностью оригинальные ![]() Затрудняюсь назвать марку и модель авто. Возможно, Ferrari. В моей интерпретации D'Lorean из к/ф "Назад в будущее" ![]() ![]() ![]() Mersedes-Benz (найдёныш) и какой-то фургон (в оригинале чёрный с надписью FBI) ![]() Внедорожник на базе НИВЫ и ВАЗ-2101. В оригинале НИВА-пикап с поворотным рулём и колёсами, а также с действующей пружинной подвеской. Оригинальный цвет голубой металлик. Будущий цвет - алый. Шасси с какого-то лимузина крупного масштаба, также погибшего в детских руках. ![]() Jeep Wrangler, если не ошибаюсь. Найдёныш (нашёл без колёс). Выступил донором для НИВЫ (Салон, запаска, руль и т.д.) ![]() Корма от неизвестного авто. Изначально предназначалась для постройки НИВЫ ![]() Сообщение отредактировал Joker' - 28.8.2009, 9:30 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 21:15 |