![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 5.6.2008 Из: Питер Пользователь №: 3637 Машина:ваз 21063 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я имею ввиду те очистители, которые заливаются в топливный бак. Кто нибудь пользовался ими? Помогают ли они вообще? И какие фирмы, runway например?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 5.3.2009 Из: Казань Пользователь №: 10499 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:серебристо-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую всех! А как думаете, что лучше, поехать к хорошему карбюраторщику и чтобы он сам все почистил и отрегулировал, или же достаточно просто купить очиститель и самому побрызгать. У меня карб вроде нормально работает, только в последнее время на ХХ немного неровно начал работать и на техосмотре сказали что превышение по токсичности есть. И если брызгать самому, опишите весь процесс тщательно, ато ведь карб штука непростая и я думаю нужно знать как там все работает чтобы правильно его очистить, и ещё, самовар глушителя не порвется случайно от такой прочистки? Что думаете?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 8.5.2009 Из: ПО (58) Пользователь №: 13576 Машина:Ваз-2106 Цвет:Светло-серый (671) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Приветствую всех! А как думаете, что лучше, поехать к хорошему карбюраторщику и чтобы он сам все почистил и отрегулировал, или же достаточно просто купить очиститель и самому побрызгать. У меня карб вроде нормально работает, только в последнее время на ХХ немного неровно начал работать и на техосмотре сказали что превышение по токсичности есть. И если брызгать самому, опишите весь процесс тщательно, ато ведь карб штука непростая и я думаю нужно знать как там все работает чтобы правильно его очистить, и ещё, самовар глушителя не порвется случайно от такой прочистки? Что думаете? С глушителем ничего не будет, а настройку карбюратоа лучше доверить специалисту. Без газоонализатора настройку очень сложно провести, хх выровнишь, но кто даст гарантии что токсичность не повысится? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:18 |