![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 385 Регистрация: 10.11.2008 Из: г.Пенза Пр.Строителей Пользователь №: 5637 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:темно-фиолетовый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Посидев, почитав форум и посмотрев на машины других участников, решил выложить свой автомобиль.
Итак: ВАЗ-2106 Год выпуска: 2001 Двигатель: 2106,БСЗ,бензанасос пекарь,свечи Bosch,силиконовые провода,вообщем сток Трансмиссия: КПП-5,редуктор 2106 Подвеска: сток Тормоза: сток Кузов: цвет темно-фиолетовый металлик,заводской (неперекрашенная) Салон: стоковый перетянут полностью,шумоизоляция дверей и пола Акустика: акустические провода Mystery, магнитола Sony GT-500ee, перед 2х компонентная 16см акустика Helix Dark Blue в подиуме с наклоном в 25 градусов, зад 3х полосные блины DLS Колеса: арбузы R-13 на резине Amtel Planet Сообщение отредактировал Колек - 7.7.2009, 22:56
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 68 Регистрация: 5.8.2009 Из: Пермь Пользователь №: 17388 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Медео Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажи как панель делал ????
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 385 Регистрация: 10.11.2008 Из: г.Пенза Пр.Строителей Пользователь №: 5637 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:темно-фиолетовый Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Подскажи как панель делал ???? там все просто,в корпусе большого прибора сделал 5 отверстий напротив цифр 20,80,110,150,180 и в эти отверстия вставил диоды,подобрал транзисторы,все спаял,выставил яркость и все приборка готова.(аналогично с тахометром) как буду снимать зафоткаю,как оно все выглядит. Подробнее где то здесь статья была,вот по ней и делал Дисочки прикольные. Бампера без клыков тож неплохо смотрятся, у себя попробую снять, покататься. Ручку КПП укоротить не хочешь? Сундук,ручку КПП я уже обрезал по резьбе,больше че то нехочеться,мне так удобнее проборы супер! ![]() Bars приборы сам паял,вставил светодиоды зеленные,покупал только накладки на них. А где накладки на приборы приобрел ? Покупал когда еще магазин был про-авто,вот в нем и брал,а сейчас хз где найти чисто белые накладки,все восновном с рисунками Сообщение отредактировал Колек - 10.8.2009, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 537 Регистрация: 30.11.2008 Из: г.Пенза, Измайлова Пользователь №: 6594 Машина:ВАЗ-21060 и Nissan Almera N16 Цвет:серебристо-синяя Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Покупал когда еще магазин был про-авто,вот в нем и брал,а сейчас хз где найти чисто белые накладки,все восновном с рисунками я даже и с рисунками не видел на шестерку нигде. PenZяк посмотри в магазине Мага-авто там полно было этих накладок Вот приехал с отдыха,что сказать машина неподвела все 1500 км отъездила отлично,хотя дороги были несамые лучшие,как же я сочуствую Саратовскими автомобилистам,дороги у них просто жесть. На обратном пути правда попал в сильный дождь,что даже дворники отказали,но после 5-ти минутного перекура сново заработали. Вернувшись поменял два подшипника на полуосях да и антифриз новый залил,поставил белые поворотники и подфарники. Сейчас ездию и радуюсь ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 5.6.2009 Из: Алтуфьево Пользователь №: 14897 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Зеленый металлик Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прикольное у тебя авто-мне цвет понравился,да и состояние вообщем=))
Фотка с фонарями вечером-класс! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:35 |