![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 145 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва vs Mitino Пользователь №: 199 Машина:Ваз 21063 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И так начнём с того, что поиск я хорошо поюзал(на сайте) и толком ничего не написано!это раз.
Во вторых поговорим о GPS-навигаторах т.е автомобильных, а не о комуникаторах. Начнёмс с того, что они подразделяються на 2 типа это которые простые, и которые показывают пробки в режими онлайн, как я понял. Сейчас в москве куча акций проходит и среднем жпски от 3-5 продают со скидками, ибо просто дароже я не вижу брать(финансы не позволяют), так как и картой можно обойтись))) Думаю что кто-то поможет в выборе, я кучу сайтов перелопатил. у многих консультантов-продавцов распрашивал, но это не то нужны как бы реальные отзывы историии чтоли. Надеюсь на вашу помощь! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
видел по телеку как одна по голосу свернула прям в гаишную будку
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 91 Регистрация: 1.6.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14730 Машина:2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
видел по телеку как одна по голосу свернула прям в гаишную будку это как раз по ссылке в посте #30. Не сочтите за оффтоп, посадил как-то тетку за руль, едем, говорю: "Сейчас направо" (имел в виду в первый поворот), она тут же на скорости примерно 40 км/ч руля вправо, и на тротуар. Впереди дорогу перебежал малец, машина на него, он влево, она влево, ну и т.д. Чудом разошлись, я чуть не сдох. Со стороны наверно было что машина гонится за малым, чтоб задавить. Ору: "Ты что творишь???" А она так спокойно: "Ну ты сказал направо, я и повернула..." Больше ей рулить не давал, зато как загадочная женская душа может отреагировать на голосовую команду, мне известно. Вот бы такую реакцию на "Принеси пива!" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:55 |