![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 3033 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:Белый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Родные часы раздалбал прежний владелец. Отец подарил часы с электронным циферблатом (такие ставят на Ижевские четверки). Подсоединил по схеме часы заработали, но стоит бибикнуть они останавливаются и приходится их снова включать. Подсоединил к проводу от магнитоллы идущему на прямую к акумулятору и при нажатиии сигнала часы перестали сбрасываться, но при запуске холодного двигателя они опять сбрасываются!!!!
Что делать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 104 Регистрация: 5.3.2009 Из: Казань Пользователь №: 10499 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:серебристо-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На педыдущей странице есть мое фото: А вот что получилось у меня: [attachment=23910:IMG_5582.JPG] Фото как и что завтра выложу, а часы лучше бери что бы экран побольше был. спасибо..., да я видел фото, получается очень даже ничего, но хочется увидеть процесс переделки с описанием, и подсветку как лучше сделать, с родной лампочкой или диоды вставить? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 8.5.2009 Из: ПО (58) Пользователь №: 13576 Машина:Ваз-2106 Цвет:Светло-серый (671) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
На педыдущей странице есть мое фото: А вот что получилось у меня: [attachment=23910:IMG_5582.JPG] Фото как и что завтра выложу, а часы лучше бери что бы экран побольше был. спасибо..., да я видел фото, получается очень даже ничего, но хочется увидеть процесс переделки с описанием, и подсветку как лучше сделать, с родной лампочкой или диоды вставить? Терпение коллега, только терпение! Я все сфотал вчера дома как и что, но в силу своей забывчивости и того что сегодня проспал на работу, оставил (забыл) фотик дома, инет тока на работе. Так что завтра с 8-00 по москве буду выкладывать что нащелкал, ок? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:30 |