![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 2201 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Красный Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите, кто может! Суть проблемы: когда поворачиваю ключ, слышится щелчок, а дальше только тишина... стартер вообще не крутит, если бы это была проводка, небыло-бы щелчка, а если это стартер, подскажите как произвести ремонт, и стоит ли вообще... спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 9037 Машина:2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Та же фигня и у меня происходит(( Бывает с первого раза заведется а бывает мин 10-15 сидишь крутишь. Симптомы такие: Поворот ключа, щелчек и тишина. Я прочитал все выше описанное, что посоветуете менять стартер в сборе или только втягивающее???
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Та же фигня и у меня происходит(( Бывает с первого раза заведется а бывает мин 10-15 сидишь крутишь. Симптомы такие: Поворот ключа, щелчек и тишина. Я прочитал все выше описанное, что посоветуете менять стартер в сборе или только втягивающее??? для начала сделать проверку зачистиь и обжать контакты на аккумуляторе 1. отсоединить проводок идущий на втягивающее, машину на нетраль и на ручник, при помощи куска провода подать плюс прямо с аккумулятора на этот проводок если стартер заработает то это проблема либо в контактной группе замка либо в окислившихся контактах 2.если продолжаются щелчки то при помощи толстого провода подаем минус с аккумулятора на двигатель и повторяем пункт 1 если стартер срабатывает то устанавливаем дополнительную массу на двигатель Сообщение отредактировал mik58 - 24.8.2009, 14:34 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 1.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 9037 Машина:2106 Цвет:Изумруд Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Та же фигня и у меня происходит(( Бывает с первого раза заведется а бывает мин 10-15 сидишь крутишь. Симптомы такие: Поворот ключа, щелчек и тишина. Я прочитал все выше описанное, что посоветуете менять стартер в сборе или только втягивающее??? для начала сделать проверку зачистиь и обжать контакты на аккумуляторе 1. отсоединить проводок идущий на втягивающее, машину на нетраль и на ручник, при помощи куска провода подать плюс прямо с аккумулятора на этот проводок если стартер заработает то это проблема либо в контактной группе замка либо в окислившихся контактах 2.если продолжаются щелчки то при помощи толстого провода подаем минус с аккумулятора на двигатель и повторяем пункт 1 если стартер срабатывает то устанавливаем дополнительную массу на двигатель Спасибки за совет! На днях попробую все это проделать. О результатах напишу. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:47 |