![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 832 Регистрация: 21.2.2008 Из: Moscow, West Side Пользователь №: 2418 Машина:21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Собственно давайте закрывать летний сезон, и сделаем это по-нормальному, а именно пожарим шашлык, ну и душевно посидим...
Так как в область никто никогда не поедет, я нашел место в москве... Место очень хорошее, большая площадка и вид на живописный мост... Значит так, давайте определимся с числом, чтобы было как можно больше народу, договоримся о сумме, которая нам понадобится на продукты, так же отпишитесь те, у кого есть мангал стулья, и другие тур принадлежности... Фотки места будут попозже... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
вообщем в любом случае мы с Францем думаю пойдем числа 28-29 (смотря по погоде) в местный лес и проводим это офигительное лето
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
вообщем в любом случае мы с Францем думаю пойдем числа 28-29 (смотря по погоде) в местный лес и проводим это офигительное лето ![]() ![]() Тогда уж лучше 29-30 на берег Пирогово близ яхт-клуба Ореховая бухта=)) Хоть за нас с отцом поболеете))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:39 |