![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Кто реально сталкивался? Вот бывает, что на фотках всякие призраки попадаются. Думаю, мож на кладбище съездить, понафоткать там ночью, а потом мож чё получится. Глупо?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
блин, либо вам книги надо писать, либо оно реально с вами такое было... уже вот на моих 2.04... сижу тут, втыкаю в ваши рассказы - сам в мурашках, музыку слушаю в наушниках, невольно оглядываюсь....бррр....
Со мной ничё такого вродь не происходило сверхЪ, но бабушка рассказывала, что када-то ночью проснулась от того, что её что-то душило... как руками обхватило шею и давит. Причём живёт одна. Грит, потом крестик почернел и погнутый был. Подруге уже бывшей подарл кулончик серебряный... Тоже короч, в один момент бах и почернел. Тоже неприятно, чистила долго. Больше не было такого. А вообще надо батюшку домой пригласить, чтоб он окропил водичкой помещения. Ну или самому хотя бы по углам брызнуть (бюджетный вариант). Я хоть и крещёный, в душе атеист, но крестикам и иконкам верю меньше, нежели святой водичке. Рома, ты там рассказывай ещё чё там было... интересно ж. Я живу в новом доме. Мне не довелось прочувствовать энергетику. Хотя тока вчера был в частном доме ночью, где живёт знакомая. Часть дома закрыта. Наверняка подвалы есть, дом старый-старый, кирпичный... больше 50 лет... вот там интересно небось. Друг у неё планировал остаться. Я его зашугал, шо типа, пока будешь тут "телевизор смотреть" - по сторонам голову крути, ибо одни в доме... мож образы в зеркале узришь. Опять в мурашках |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
А вот вам еще пример после которого кто говорит что Бога нет - я просто смеюсь ему в лицо.
Послали меня на практику в колхоз. Выехали мы с трактористом в поле после уборки. Он дал мне две бутылки воды и говорит" вот сено разбросанное после уборки - сжигай его, только иди по ветру, чтобы огонь на тебя не попадал". Я положил свой узелок с краю поля, туда же положил две бутылки воды и пошел со спичками и вилами поджигать длинные полосы соломы". Пролазив около трех часов и вернувшись назад обнаружил что огонь каким-то образом добрался до моего узелка с едой и водой и все уничтожил". Пить хотелось больше чем есть. Тракторист уехал так далеко, что его не было видно. Жара стояла невыносимая - ни единого облачка, открытое поле, посадки нет. Побрел я совершенно обессиленный утомленный жарой дальше жечь солому в надежде встретить тракториста с живительной водой. Был только полдень, а работать надо было до 9 вечера, сил небыло абсолютно(работали с 5 утра). Жег я жег и незаметно оказалось что я очутился в центре огня. Ветер разметал солому и она стала гореть повсюду. Я с ужасом увидел, что стою на самой большой куче соломы, а разыгравшийся огонь взял меня в кольцо. Температура повышалась, огонь горел все больше и выше. Бежать сквозь огонь было бы убийством - температура свалила бы меня, обессиленного мгновенно. Я встал на колени и сказал "Господи помоги". Поскольку стоял в куче соломы жить мне оставалось не более 5-8минут. И тут прогремел гром. Откуда ни возьмись небо затянуло почти мгновенно и полил такой ливень, что огонь не успел дойти до меня и погас. Благодаря Бога я упал совершенно обессиленный заливаемый дождем. Через 15-20 минут подъехал тракторист и сказал, что мы едем домой - работать в такой ливень невозможно. Всю дорогу он кричал мне, что никогда не видел, чтобы вот так за несколько минут небо затянуло и пошел ливень! Теперь вот говорите, что Бога нет - никому не поверю! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:09 |