![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Кто реально сталкивался? Вот бывает, что на фотках всякие призраки попадаются. Думаю, мож на кладбище съездить, понафоткать там ночью, а потом мож чё получится. Глупо?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У нас в деревне есть гора, 2-3 км от деревни. гора имеет странную угловатую форму, в форме большого гроба, аномальная зона, там сходит с ума все электрические приборы, связь на телефоне пропадает, машины мотоциклы в этом месте не заводятся, а когда ходишь по этой земле или прыгаешь, такое ощущение как будто там пусто, кстати те кто пытался выкапать это место то ли бесследно исчезали то ли умирали от каких болезней. еще забыл сказать эту гору не удается не запечатлить никаким фотоаппаратом. фотка постоянно искажается.
|
|
|
![]()
|
|
Чудо из Таганрога ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2918 Регистрация: 24.2.2008 Из: 61 регион, Таганрог Пользователь №: 2448 Машина:Hyunday Solaris Цвет:Серый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У нас в деревне есть гора, 2-3 км от деревни. гора имеет странную угловатую форму, в форме большого гроба, аномальная зона, там сходит с ума все электрические приборы, связь на телефоне пропадает, машины мотоциклы в этом месте не заводятся, а когда ходишь по этой земле или прыгаешь, такое ощущение как будто там пусто, кстати те кто пытался выкапать это место то ли бесследно исчезали то ли умирали от каких болезней. еще забыл сказать эту гору не удается не запечатлить никаким фотоаппаратом. фотка постоянно искажается. Зашибись, а где живёш? А то я такие мста обажаю юзать меня к ним тянет аш пипец! Когда мне было лет 12 я несколько раз сталкивался с этим "нечто". Один раз, когда сидел напротив гнижной полки за книгами стало "что-то" бегать, похожее на мышь. Поскольку мышей в квартире никогда не было я с опаской подошел к полке в которой книги стояли в один ряд и отодвинул книги - пустота ,ничего не было. Сел и снова началось. Мне стало так страшно, что я позвал родителй. Как только они вошли в комнату - шорох моментально прекратился. На след день слышал как по ванной кто-то несколько раз ударил как будто кувалдой - и снова ничего. Психика у меня нормальная. Позже такого не было и слава Богу. Когда мне было около 10 лет я лежал у не мог уснуть, рука была высунута из под одеяла и я поучвствовал как какая-то неведомая рука взяла мою руку, не сильно так, просто взяла и держит. Что самое удивительно рука была полностью волосатая и я четко ощущал пальцы. Несколько минут я лежал парализованный страхом я немог ни закричать ни позвать на помощь, только холодные капли пота катились по лицу. Через пару минут рука меня отпустила. Страх был настолько сильным, что я боялся рассказать об этом родителям - рассказал только на третий день. Хотите верьте - хотите нет. Зашибись прикольно! Попробовалбы ты пожить в доме в котором в 92 растреляли 6 членов семьи и полавину останков досихпор где то в ахрененно огромном подвале прикопаны, я покапал не нашол, так вот было дело год назат помойму, жили предки, йа, и ещё одна пара с ребёнком, по счастливой случайности я попал в комнату почему то всю уставленную иконами и крестами, дрых как суслик, а предком, на втором этаже, это была спалня двоих людей которых там рестреляли в 92, предков постаянно мучали кашмары, то кто то ночью талкал будил, молодая пара жила в детской комнате где были растреляны 3 ребёнка этих типо взрослых, у них там пару икон стояло спали почти не жаловались на кашмары! Как тока молодая пара смылась домой, я ради эксперементам перенёс все иконы к предкам на этаж а сам на первом этаже без всех этих экон и крестов, просыпаюсь среди ночи от толчка в спину(спал спиной к выходу из комнаты) открываю глаза никого, огляделся по комнате(комната 4 на 10) и что то мой взгляд попал на интересный солнечный зайчик на стенке посреди ночи, когда перед домом нет фонарей, ставни закрыты, и том на отшиби деревни, этот солнечный зайчик интересно перемещался через поталок, на другую стену, потом резко изчез, я начал оглядываться в его поисках и посматрел в глубь комнаты мне как будто фанариком спышкой в глаза сделали и всё резко стало темно без солнечных зайчиков и всего этого, заинтересовавшись этой фигнёй, я решил переночивать в детской на втором этаже, где дети растреляны были, комната очеень интересная, в ней стока странного замечал это пипец, там если кому будет интересно раскажу, ну вот засыпаю, опять ночью тлчок в спину просвпаюсь оглдуюсь и такое или причудилось или не причудилось ну не знаю глюк больше пол минуты не бывает, вскочил и полетел на крыльцо хаты, до расвета пивом заливался! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:07 |