![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4971 Машина:vaz 21063 Цвет:Черный 600 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Видел на одной 6-ке очень понравилось,только как сделать? Есть задумки по поводу оргстекла,но оно мутнеть будет.
Может кто знает от чего стекло поставить можно.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 20.8.2009 Из: г. Саратов Пользователь №: 17961 Машина:VAZ'06 Цвет:Синий Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот и я думаю, что если не найду где заказать стекла по шаблону буду искать где отрезать от заведомо больших... только один вопрос: будут ли они открываться хотя бы на 5-7 см, если без каких либо уголков их делать!!!
А 7-е стекла если ставить назад надо делать уголок из пластика, что, ИМХО, не красиво будет или так же наваривать, шпаклевать и красить, а это большие затраты! |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 85 Регистрация: 5.10.2008 Из: 64 Пользователь №: 4938 Машина:2106 Цвет:коричневый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот и я думаю, что если не найду где заказать стекла по шаблону буду искать где отрезать от заведомо больших... только один вопрос: будут ли они открываться хотя бы на 5-7 см, если без каких либо уголков их делать!!! А 7-е стекла если ставить назад надо делать уголок из пластика, что, ИМХО, не красиво будет или так же наваривать, шпаклевать и красить, а это большие затраты! Имея в городе Саратовстекло, стыдно спрашивать где заказать ![]() резать оргстекло, тонировать его и вперед! Вот только по повду того что откроется очень сомнительно... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:48 |