![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 24.8.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 1088 Машина:21061 Цвет:Синяя полночь Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброго времени суток, интересно никто не заморачивался соорудить сигнализатор включенных габаритов? У тестя в шаране если свет включен, выключаешь зажигание, открываешь дверь, звучит неприятный жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж до тех пор пока свет не будет выключен, реально на шестерке замутить ченить подобное?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 219 Регистрация: 15.9.2008 Пользователь №: 4691 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
эм а я вот подумываю сварганить сигнализатор перегоревших предохранителей. поидее то все просто! тупо можно взять за основу падение напряжения на преде... цел -мало оборван велико...
бонусом моно и габариты прикрутить туда же... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
эм а я вот подумываю сварганить сигнализатор перегоревших предохранителей. поидее то все просто! тупо можно взять за основу падение напряжения на преде... цел -мало оборван велико... бонусом моно и габариты прикрутить туда же... Не совсем догнал. Если у тебя сгорает пред, значит в цепи что-то неисправно и после сгоревшего преда весь ток пойдет через сигнализатор. ИМХО не айс (если конечно не мутить сложную схему). |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 13546 Машина:21061 Цвет:черный Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не совсем догнал. Если у тебя сгорает пред, значит в цепи что-то неисправно и после сгоревшего преда весь ток пойдет через сигнализатор. ИМХО не айс (если конечно не мутить сложную схему). по службе на РЛС помнится, что при сгорании преда загоралась неонка. Думаю что как то на светодиодах можно изобразить. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:56 |