![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 1.8.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 979 Машина:Ваз 21061разбил и 21074 Цвет:красный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Отец машину подарил,2106 разумеется и первым делом про ангельские глазки подумал! столько в инете про них написано и всё разное! одни говорят так,другие по другому! теперь не знаю как всё таки делать. подскажите!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 140 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 1030 Машина:ВАЗ - 2103 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1973 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
VaZiL, Спасибо! очень даже не плохо смотрится, тем более с моей лампочкой габаритов, будет клево! она маленькая и круглая, и глазки круглые )) я наверное сделаю отдельную кнопку для глазок, выведу ее на бороду, чтобы если что можно было выключить...
кстати говоря на многих форумах есть такая фишка, можно сказать СПАСИБО человеку нажав на кнопочку, там где кнопка "Жалоба", а там где написано сколько сообщений у пользователя пишется и сколько раз сказали спасибо! и кто именно пишется внизу поста! многие наверное знают, это! Товарижи Админы, можно ли такую фишку внедрить? ) Сообщение отредактировал SandorSmitth - 21.8.2007, 12:15 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 12:26 |